Die Lehrkräfte stehen Ihnen gerne für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Auch außerhalb der Sprechstunden können Sie in dringenden Fällen Termine mit den Lehrkräften vereinbaren, bitte nehmen Sie dazu Kontakt über die schulische E-Mail Adresse der Lehrkräfte auf.

Elternsprechabende bieten berufstätigen Eltern eine gute Möglichkeit, sich zu informieren. Die Termine sind jedes Jahr im November und im März und werden rechtzeitig vorher angekündigt.

Sie können sich jederzeit auch gerne an die Schulleitung wenden.

Bitte vereinbaren Sie dazu telefonisch oder per E-Mail einen Termin.

Die Schulpsychologinnen und Beratungslehrerinnen des Beratungszentrums Ebersberg-West können Sie telefonisch erreichen unter: 08106 / 36823 - 14

Frau Nicole KrauseDienstag, 8.30-9.15 Uhr
Schulpsychologinnen

Frau Susanne Dorner-Ramlow