Theater Maskara zu Gast in der Grundschule

Am 19.12.2019 wird das Stück „Wasser des Lebens" für alle Kinder der Grundschule aufgeführt. Wir freuen uns auf das Märchen der Gebrüder Grimm und die lebendige Darstellung von Stefan Knoll.

Adventskonzerte

Adventskonzerte der Bläserklassen 6a und 6b sowie der Bläserplus Gruppe am 16.12.2019 für alle Schülerinnen und Schüler unserer Grund- und Mittelschule in der Aula sowie der Bläserplus Gruppe zusätzlich am 17.12.2019 bei der Weihnachtsfeier des Seniorenwohnparks Vaterstetten.

Buchgeschenk des Fördervereins

Unser Förderverein überreicht am 15.11.2019 wieder allen Kindern in Jgst. 1 passend zum Vorlesetag ein spannendes Buch für Erstleser und für ihre Vorleser! Wir bedanken uns herzlich für das tolle Geschenk.

Bundesweiter Vorlesetag

Am 15.11.2019 findet der bundesweite Vorlesetag statt – auch an unserer Grund- und Mittelschule mit vielen Projekten und Aktionen rund ums Vorlesen.

Herzlich willkommen!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrpersonen einen guten Schulstart und hoffen, dass sie mit viel Freude im neuen Schulgebäude beginnen!