Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Känguru-Wettbewerb 2020

Der Känguru-Wettbewerb 2020 lädt am 19. März 2020 zum Rechnen, Knobeln und Nachdenken ein. Mit dem Känguru-Wettbewerb soll Lust auf Mathematik gemacht und die mathematische Bildung an den Schulen unterstützt werden. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Jgst. 3 und 4 nehmen auch dieses Jahr wieder teil. Wir sind gespannt auf die Aufgaben!

Schulspiel zu Schulanmeldung

Unser Schulspiel zur Schulanmeldung findet am 11.03.2020 statt. Die Anmeldung ist bereits erfolgt. Wir freuen uns schon darauf, unsere neuen Erstklässler kennen zu lernen!