Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Anmeldung M10

Zur Anmeldung für die M10 im Schuljahr 2020/21 vereinbaren Sie bitte telefonisch einen persönlichen Gesprächstermin unter Tel. 08106 36710. Bei diesem Termin werden alle Fragen und weiteren Termine für das Aufnahmeverfahren besprochen, außerdem legen wir Wert auf ein persönliches Kennenlernen.
Voraussetzung für die Aufnahme: Notendurchschnitt von 2,33 im Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch.

Abschlussprüfungen

Die Abschlussprüfungen an der Mittelschule beginnen am 18.05.2020. Bitte neuen Zeitplan beachten.

Wir wünschen den Prüflingen viel Erfolg!