Die Karlheinz Böhm Grundschule bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem „Vaterstettener Modell“ und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Mittwoch, 14.12.2022 Theater Maskara Grundschule

Das Masken-Singspiel „Die Zauberflöte“ nach Wolfgang Amadeus Mozart wird mit Musik und Gesang auf der Bühne in unserer Aula dargeboten. Schüler*innen der Jgst. 1 und 2 dürfen dieses besondere Theater erleben.

Freitag, 09.12.2022 Theaterprojekt „Icebreaker“ Mittelschule

Eine Theateraufführung der ganz besonderen Art findet am 09. Dezember 2022 an der Mittelschule in Vaterstetten statt. Im Rahmen des Theaterprojekts „Icebreaker“ bereiten acht Schüler*innen das Thema Depression im Jugendalter spielerisch auf. Schirmherren sind der Bayerische Kultusminister Prof. Dr. Michael Piazolo und der Bayerische Gesundheitsminister Klaus Holetschek. Initiatorin ist die AOK Bayern – Die Gesundheitskasse.