Ebersberger Klimaschulen
Die Karlheinz-Böhm-Grund- und Mittelschule nimmt seit dem Schuljahr 2019/20 an dem Projekt „EbersbergerKlimaschulen“ teil. Da in diesem Jahr (coronabedingt) leider keine große Veranstaltung mit allen Klimaschulen im Landkreis stattfinden konnte, wurden die Urkunde sowie die Aktivitätsprämie im kleinen Kreis übergeben.
Bild (vlnr) : Frau Marussis-Kley, Frau Aicher und Bürgermeister Spitzauer

Die Karlheinz Böhm Grundschule bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem „Vaterstettener Modell“ und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Buchgeschenk des Fördervereins

Unser Förderverein überreicht am 15.11.2019 wieder allen Kindern in Jgst. 1 passend zum Vorlesetag ein spannendes Buch für Erstleser und für ihre Vorleser! Wir bedanken uns herzlich für das tolle Geschenk.

Herzlich willkommen!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrpersonen einen guten Schulstart und hoffen, dass sie mit viel Freude im neuen Schulgebäude beginnen!