Die Karlheinz Böhm Grundschule bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem „Vaterstettener Modell“ und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Hygienekonzept

Auch in diesem Schuljahr arbeiten wir mit einem konstant aktualisierten Schutz- und Hygienekonzept, welches Sie hier einsehen können.

Schöne Ferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Eltern und allen Mitgliedern unserer Schulfamilie eine erholsame Sommerzeit.

Am Dienstag, den 14. September sehen wir uns wieder!