Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Wir werden KlimaSchule!

Ab dem Schuljahr 2019/20 werden wir uns noch stärker als bisher mit den Themen Umwelt- und Klimaschutz beschäftigen. Es wird viele interessante Projekte von Jgst. 1-10 geben. Gerne können Sie sich hier über das Projekt KlimaSchulen näher informieren.

Anmeldung an der Mittelschule

Die Anmeldung in der Mittelschule für die Jahrgangsstufe 5 ist ab Montag, 06. Mai 2019 im Sekretariat möglich.

Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten.