Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Buchgeschenk des Fördervereins

Unser Förderverein überreicht am 15.11.2019 wieder allen Kindern in Jgst. 1 passend zum Vorlesetag ein spannendes Buch für Erstleser und für ihre Vorleser! Wir bedanken uns herzlich für das tolle Geschenk.

Bundesweiter Vorlesetag

Am 15.11.2019 findet der bundesweite Vorlesetag statt – auch an unserer Grund- und Mittelschule mit vielen Projekten und Aktionen rund ums Vorlesen.