Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Infoveranstaltung zum Qualifizierenden und Mittleren Schulabschluss der Mittelschule

Sollte es auch morgen am 11.02.2020 zu Unterrichtsausfall kommen, wird der Infoabend verlegt. Wir informieren über unsere Webseite. Geplant ist die Infoveranstaltung bisher am 11.02.2020 um 19.00 Uhr in der Aula.

Ausfall Unterricht

Am 10.02.2020 entfällt witterungsbedingt der Unterricht an der Grund- und Mittelschule.