Theater Maskara zu Gast in der Grundschule

Am 19.12.2019 wird das Stück „Wasser des Lebens" für alle Kinder der Grundschule aufgeführt. Wir freuen uns auf das Märchen der Gebrüder Grimm und die lebendige Darstellung von Stefan Knoll.

Buchgeschenk des Fördervereins

Unser Förderverein überreicht am 15.11.2019 wieder allen Kindern in Jgst. 1 passend zum Vorlesetag ein spannendes Buch für Erstleser und für ihre Vorleser! Wir bedanken uns herzlich für das tolle Geschenk.

Bundesweiter Vorlesetag

Am 15.11.2019 findet der bundesweite Vorlesetag statt – auch an unserer Grund- und Mittelschule mit vielen Projekten und Aktionen rund ums Vorlesen.

Herzlich willkommen!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrpersonen einen guten Schulstart und hoffen, dass sie mit viel Freude im neuen Schulgebäude beginnen!

Elternabend

Der erste Elternabend in Jgst. 1 findet am 12.09.2019 um 19.00 Uhr statt. Um 18.00 Uhr bietet die Schulleitung für alle interessierten Eltern einen Rundgang durchs Schulhaus an, Treffpunkt ist die Aula.