Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Schulhund

Viele Studien belegen, dass der Einsatz eines Schulhundes positive Auswirkungen auf das Klassenklima hat und die Lernfreude verstärkt.

Schulfest

Wir laden alle Eltern und Erziehungsberechtigten sehr herzlich am Freitag, den 11. Mai 2018 von 15:00 bis 17:00 Uhr zu unserem Schulfest mit dem Motto "Ballhelden - gemeinsam Gutes tun" ein.

Die Elternbeiräte der GS und MS sorgen für Ihr leibliches Wohl und bitten herzlich um Fingerfoodspenden sowie darum, Teller und Tassen selbst mitzubringen.