Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Lernentwicklungsgespräche

Die Lernentwicklungsgespräche in Jgst. 1, 2 und 3 finden vom 20.Januar bis 20. Februar 2020 statt. In der Jahrgangsstufe 4 erhalten die Schülerinnen und Schüler eine Zwischeninformation über die Leistungen in allen Fächern am 24. Januar 2020.

Ein gutes neue Jahr!

Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulfamilie ein frohes und glückliches neues Jahr 2020!