Die Karlheinz Böhm Grundschule bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem „Vaterstettener Modell“ und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Übertrittsverfahren Jgst. 4 2020

Erziehungsberechtigte erhalten eine schriftliche Information zum Leistungsstand in den Fächern Deutsch, Mathematik sowie Heimat- und Sachunterricht.

Das Übertrittszeugnis erhalten alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 am 11. Mai 2020.

Für die Anmeldung zum Besuch der Mittelschule, Realschule oder des Gymnasiums gilt der Zeitraum 18.05.-22.05.2020,

Der Probeunterricht an Realschulen und Gymnasien findet vom 26.05.-28.05.2020 statt.

Theaterprojekt 2020

Das Theaterprojekt 2020 war eine besondere Herausforderung unter außergewöhnlichen Umständen. Spontan wurde umgeplant und es entstand ein unterhaltsames Hörspiel.