Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Theaterprojekt 8. Klasse

Unser Theaterprojekt für die 8. Klasse hat Tradition! Auch dieses Schuljahr findet wieder das Theaterprojekt für die Klasse 8g unter der Leitung von Philip Jeschek statt. Die Proben beginnen im April und die Premiere findet am Freitag, 4. Mai 2018 statt. Bitte vermerken Sie sich den Termin! Sie erhalten dafür zeitnah noch eine gesonderte Einladung.