Verdachtsfall Coronavirus - Schule geschlossen

Die Grund- und Mittelschule bleibt zunächst von Montag, 09.03.2020 bis einschl. Donnerstag, 12.03.2020 wegen eines Verdachtsfalles auf Coronavirus geschlossen. Es gibt keine Notbetreuung, die Verwaltung ist nicht besetzt. Sobald es neue Informationen gibt, werden diese an alle Eltern weitergegeben. Wir rechnen allerdings erst damit am Donnerstag im Laufe des Tages.

Das für 11.03.2020 geplante Schulspiel wird verschoben, der neue Termin zeitnah bekannt gegeben.

Informationen rund um das Coronavirus

Aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte den zahlreichen Hinweisen, die auf der Webseite des Kultusministeriums eingestellt sind. Hier kommen Sie zum entsprechenden Link:

Theaterprojekt der Klassen 8a und 8b

Die Premiere des Theaterprojekts findet am Freitag, den 27.03.2020 in der Aula unserer Schule statt. Angeleitet von einem Theaterregisseur und einer Tanzpädagogin entwickeln die Jugendlichen ihr eigenes Stück.

Infoabend 5

Infoabend 5 für die Eltern der zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Jgst. 5 am 25.03.2020 um 19.00 Uhr in der Aula der Schule.
Ist die Mittelschule die richtige Schule für mein Kind und was bietet mir die Mittelschule Vaterstetten? Diese und viele weitere Fragen werden an diesem Abend geklärt.

Känguru-Wettbewerb 2020

Der Känguru-Wettbewerb 2020 lädt am 19. März 2020 zum Rechnen, Knobeln und Nachdenken ein. Mit dem Känguru-Wettbewerb soll Lust auf Mathematik gemacht und die mathematische Bildung an den Schulen unterstützt werden. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Jgst. 3 und 4 nehmen auch dieses Jahr wieder teil. Wir sind gespannt auf die Aufgaben!