Die Grundschule an der Gluckstraße bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem "Vaterstettener Modell" und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Fröhliche Weihnachten!

Wir wünschen ein frohes Fest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020.

Die Schule beginnt wieder am Dienstag, den 07.01.2020.

Theater Maskara zu Gast in der Grundschule

Am 19.12.2019 wird das Stück „Wasser des Lebens" für alle Kinder der Grundschule aufgeführt. Wir freuen uns auf das Märchen der Gebrüder Grimm und die lebendige Darstellung von Stefan Knoll.