Die Karlheinz Böhm Grundschule bietet Ihnen die Wahl zwischen dem Besuch einer Ganztagsklasse nach dem „Vaterstettener Modell“ und dem Besuch einer Halbtagsklasse.

Öffnung der Schule für die Abschlussklassen ab dem 27.04.2020

Einzelheiten zum Stundenplan sowie zum Sicherheits- und Hygienekonzept erhalten die Schüler und ihre Eltern per ESIS.

Für alle anderen Klassen gilt, das „Lernen zuhause" geht weiter.

Übertrittsverfahren Jgst. 4 2020

Erziehungsberechtigte erhalten eine schriftliche Information zum Leistungsstand in den Fächern Deutsch, Mathematik sowie Heimat- und Sachunterricht.

Das Übertrittszeugnis erhalten alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 am 11. Mai 2020.

Für die Anmeldung zum Besuch der Mittelschule, Realschule oder des Gymnasiums gilt der Zeitraum 18.05.-22.05.2020,

Der Probeunterricht an Realschulen und Gymnasien findet vom 26.05.-28.05.2020 statt.