Ein gutes neue Jahr!

Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulfamilie ein frohes und glückliches neues Jahr 2020!

Fröhliche Weihnachten!

Wir wünschen ein frohes Fest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020.

Die Schule beginnt wieder am Dienstag, den 07.01.2020.

Theater Maskara zu Gast in der Grundschule

Am 19.12.2019 wird das Stück „Wasser des Lebens" für alle Kinder der Grundschule aufgeführt. Wir freuen uns auf das Märchen der Gebrüder Grimm und die lebendige Darstellung von Stefan Knoll.

Bundesweiter Vorlesetag

Am 15.11.2019 findet der bundesweite Vorlesetag statt – auch an unserer Grund- und Mittelschule mit vielen Projekten und Aktionen rund ums Vorlesen.

Buchgeschenk des Fördervereins

Unser Förderverein überreicht am 15.11.2019 wieder allen Kindern in Jgst. 1 passend zum Vorlesetag ein spannendes Buch für Erstleser und für ihre Vorleser! Wir bedanken uns herzlich für das tolle Geschenk.